Эта история о девочке Кэти, её двух "сестрах" и "брате"... Они секретные агенты. В возрасте 5и лет их завербовывают и они начинают свою двойную жизнь...
История сырая, а руки доделать все не доходят.
Wой Wаленький Wир |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Wой Wаленький Wир » Незаконченная история » Моя история
Эта история о девочке Кэти, её двух "сестрах" и "брате"... Они секретные агенты. В возрасте 5и лет их завербовывают и они начинают свою двойную жизнь...
История сырая, а руки доделать все не доходят.
Начало.
В комнату вбежала взволнованная девочка. В ней сидел мальчик.
-Чего сидишь, - запыхавшись, сказала она, - твоя очередь.
Мальчик тихо встал и пошел за дверь. Девочка села на освободившееся место.
Девочке было лет где-то 5, но всем своим видом она внушала уважение. Гордая, прямая, с легкою улыбкой на лице, все в ней было очерчено четко и строго. Вдруг, глаза девочки заплыли туманом, и она погрузилась в мысли. В комнату вошла группка детей. Они тихо подошли к креслу, и одна девочка произнесла: «Привет!». Та, что сидела в кресле не откликнулась. Другая девочка еще несколько раз повторила слово, прежде чем она очнулась от мыслей. Встрепенувшись, она улыбнулась и сказала: «Привет!».
-Ну, наконец-то, а то я думала ты умерла. - Сказала в ответ первая. - Как тебя зовут?.
-Кэти. А тебя? - ответила она.
-А меня зовут Мира, - гордо похвалилась та.
-А меня зовут Лина, - вмешалась в разговор другая девочка.
-Привет,- Ответила Кэти.
-Ты уже ходила туда? - спросила Мира, у Кэти показывая рукой на дверь.
Кэти молча кивнула.
-И как там?
-Нормально,- пожала плечами Кэти.
В этот момент в комнату вошел тот мальчик, которого Кэти несколько минут назад звала. Он был весь бледный, тяжело дышал и в глазах у него читался страх. Он сказал: «Идите, кто там следующий?». Мира громко сглотнула и направилась к двери. Кэти с улыбкой обратилась к мальчику: «Что, страшно было?».
-Еще как,- ответил мальчик,- стой, так ведь ты там тоже была. Тебе не было страшно?
-Нет,- спокойно ответила Кэти.
-Как тебя зовут?- спросил пораженный мальчик.
-Кэти. А тебя?- с улыбкой ответила она.
-Андрей.
-Ну, присаживайся Андрей,- сказала Кэти, уступая место мальчику.
Андрей, поблагодарив Кэти сел.
-Странно,- задумчиво сказала Кэти.
-Что?- недоуменно спросил Андрей.
-Твое имя,- пояснила Кэти.
-А что с моим именем?- недоумевал он.
-Оно не подходит тебе,- ответила Кэти.
-Как не подходит, это мое имя, оно должно подходить,- защищал себя Андрей, но, взглянув в глаза Кэти, понял, что спорить бесполезно. - Вообще-то у меня другое имя, но я хочу что б здесь меня звали так...
- Ну ладно, - вздохнула Кэти.
Вдруг в комнату вбежала Мира.
-Следующий,- весело сказала она.
С пола поднялась в этот момент медитирующая Лина и направилась к заветной двери.
-Ну, как?- спросила Кэти.
-Супер!- сияла Мира,- это было что-то.
-Да вы спятили!- вскрикнул Андрей.
-Да чего ты там увидел?- спросили хором девочки.
-Я вам не скажу,- сказал Андрей,- мне запретили, как и вам, по-моему.
-Да, совсем забыли,- опять хором ответили девочки.- Нам тоже запретили.
Вдруг из комнаты раздался крик.
-Что это?- спросила Мира, понимая, что это глупый вопрос.
-Бежим,- повелительно сказала Кэти.- Там что-то случилось.
-Не я туда не пойду!- отказался Андрей.
-Что??? А вдруг с Линой что-то случилось?- Спросила Кэти и угрожающе посмотрела в глаза Андрею.
-Ладно, бежим.- Согласился Андрей под таким взглядом.
Ребята побежали в комнату и через несколько секунд оказались в ней. Странно, но в комнате ни кого не было, только Лина свернувшись калачиком, лежала в углу комнаты. Ребята подошли к ней.
-Что случилось?- спросила Кэти.
Лина не отвечала, а только тихо сопела, всхлипывала и подрагивала, но вдруг выражение ее лица изменилось, на нем вдруг отразился дикий ужас и она начала часто дышать и громко скулить.
-Что, что случилось?- недоуменно спросила Мира.
Но Лина лишь скулила. Тут Кэти почувствовала, что сзади что-то двигается, и это был не человек. Она двумя прыжками с разворотом подпрыгнула к этому созданию и ногой врезала ему прямо по голове. Существо покачнулось и, свалившись на бок, резко встало, лишь шея у него стала чуть короче.
-Это не зверь, это машина,- озарилась догадкой Мира.
-Какая ты умная,- воспрянул духом Андрей.
-Да я знаю,- улыбнулась Мира.
-Вы так и будите говорить друг другу комплименты или поможете мне справиться с этим - разозлилась Кэти, показывая пальцем на машину.
Дети начали нападать. Андрей нанес первый удар, второй, третий и, выдохнувшись, отпрыгнул назад. «А он хорошо владеет своим телом,- подумала Кэти - Дзюдо или самбо, это точно». Сразу же за Андреем удары начла наносить Мира. «Хм, а это, по-моему, каратэ,- продолжала угадывать Кэти - тоже неплохо».
-Кэти не спи,- крикнула Мира.
На Кэти с большой скоростью несся зверь. Кэти очнувшись от мыслей, с визгом прыгнула с места. Зверь, не ожидав такого поворота, врезался в стену.
-Ты, на меня, да я тебя, да на тебе же живого места не останется,- негодовала Кэти.
-Он и так не живой,- поправила пришедшая в себя Лина.
-Да, а теперь он уже точно ничего не сделает,- улыбнулась Кэти.
Все дети весело засмеялись. В комнату вошел Мужчина лет где-то 30: «Ну что ж я не ожидал, что вы справитесь, но вы это сделали и я поражен. Вы приняты!»
-Что???- все дети стояли шокированные словами.
-Мы приняты?!- переспросил Андрей.
-Вы думали, что мы не справимся?!?- одновременно с ним спросила Кэти.
-Нет, Кэти я думал вы не справитесь, но вы приняты, тебя это не радует?- спросил мужчина.
-Да, конечно, но вы думали - замялась Кэти.
-Да, я думал - ответил мужчина.
-Вы умеете думать?- решила разрядить обстановку Мира.
Все дети дружно захохотали.
-Да, я умею думать – улыбнулся мужчина.
-А как вас зовут?- спросила Лина.
-Теперь называйте меня Босс - сказал мужчина - большего вам знать не надо. А теперь идите.
Дети кивнули и пошли за дверь.
-Да,- протянула Кэти,- вам не кажется что это начало великой дружбы?
-Да!!!- сказали в ответ ребята и засмеялись.
Продолжение следует...
Глава 1.
- Мама! Мама! Нам почта!- Прокричала Кэти, забегая на кухню.- Это папе, это тебе, это опять папе,- проговаривала она, перебирая почту.- А это, наверное, мне,- решила она, беря последнее письмо.
-Что это?- поинтересовалась мама.
-Это приглашение в лагерь!- ответила Кэти
-О, ты хочешь поехать в лагерь?- удивилась мама.
-Да, очень хочу!
-Ну ладно, дай прочитать мне письмо, я подумаю, может ты и поедешь.
-Ура!- прокричала Кэти, убегая из кухни.
Вечером пришел отец. Кэти сидела у себя в комнате и ждала решения мамы.
-Ну что? Как думаешь?- послышался из другой комнаты голос матери.
-Ну, можно и отправить, ничего из этого плохого не выйдет, ведь так?- ответил ей отец.
Послышались шаги. Кэти включила телевизор, и села как будто ничего не слышала. Первым в комнату зашел отец за ним следом мама.
-Кэти, мы с папой подумали, что тебя можно отпустить…- начала разговор мама.
-УРА!!!- перебила ее криком Кэти.
-Но если там что-то случится, ты сразу нам звони и мы приедем,- закончила предложение мама.
-Спасибо, мамочка. Ура!!!- ликовала Кэти.
Разрешение было дано. Последующие несколько дней Кэти посвятила сборам в лагерь.
-Так, надо взять побольше теплых вещей, свободных штанов, удобной одежды…- перечисляла она, кладя вещи в чемодан,- Что же еще?- она старалась ни чего не забыть. Она помнила, как было там, и не хотела попасть впросак. - Так. Вроде всё,- решила она, кладя последний свитер в чемодан.
Всю ночь Кэти практически не спала. Ей все время казалось, что она что-то забыла, но что она не могла вспомнить. Она встала с кровати, вышла в коридор, взяла ключи и через несколько минут оказалась на улице. Кэти всегда любила лето за то, что ночью на улице, так же как и днем тепло. Фонари освещали дорогу, и девочка пошла вперед. Странно, но на улице не было слышно ни чего, ни машин постоянно едущих куда-то, ни птиц, ни сверчков, абсолютно ни чего. Девочка шла вперед, вдруг сзади послышался шорох. Кэти резко обернулась, но ни кого не увидела. По спине пробежал холодок, Кэти передернулась. Вдруг, она почувствовала, как по шее прошел ветерок. «Что это?»- промелькнуло в голове у Кэти. Она резко обернулась, но и сейчас ни кого не увидела. Теперь Кэти стало по настоящему страшно. «Сейчас или никогда»- решила она и побежала вперед. Сзади послышались громкие ускоряющиеся металлические шаги, они ускорялись с каждым ее шагом. И в скоре она почувствовала, что что-то уже совсем рядом с ней, что-то практически за её спиной резко остановилось и присело, готовясь к прыжку. «Нет, только не останавливайся»- крутилось в голове у девочки, и она бросилась бежать дальше. Но тут сзади послышался крик: «Ааа!!! Помогите!!!». Кэти резко остановилась и развернулась. Там вдали на асфальте лежала Лина, а над ней склонялось то металлическое чудовище, которое она и ее друзья недавно победили.
-Нет!!!- закричала испуганная Кэти и побежала к Лине на помощь.
Но, подбежав к чудовищу, Кэти не обнаружила там недавно кричащую Лину. И чудовище обратило свое внимание на Кэти. Девочка оцепенела от страха. И чудовище прыгнуло на испуганную девочку.
-Ааа!!!- с криком проснулась Кэти,- Сон. Это был просто сон.
Девочка лежала в кровати и сопела.
-Что означал этот сон?- вслух рассуждала Кэти - Почему я не могла пошевелиться? Ведь в жизни я победила его.
Но тут ее мысли прервал будильник.
-Пора,- решила Кэти, встала и начала одеваться.
Чемодан уже стоял на пороге. Она прошла на кухню. За плитой стояла мама.
-Садись,- сказала она,- будешь йогурт?
Кэти молча кивнула. Мама дала ей баночку и налила чаю. Кэти ложкой зачерпнула йогурт: «Вишневый». Пролетело у нее в голове. Она глотнула чай и «О, Боже!». Кипяток! Мама всегда делала очень горячий чай. Кипяток начал проходить по горлу все ниже и ниже, дойдя до середины груди, он начал остывать. Девочка с облегчением вздохнула. Девочка зачерпнула еще одну ложку йогурта и погрузилась в воспоминания. Нет, она ни как не могла забыть этот сон. «Что делать? Как быть? Почему я не могу двигаться?». Эти вопросы не вылезали у нее из головы. Вдруг, от мыслей ее отвлек звук ключей открывающих дверь. Это был отец.
-Ну что, машина подана,- радостно сказал отец, притворяясь лакеем.
Кэти улыбнулась и встала из-за стола. Через несколько минут она оказалась в машине.
-Ты как?- поинтересовался отец, трогаясь с места.
-Нормально,- ответила Кэти - просто сон приснился страшный.
-Не хочешь рассказать?- поинтересовался папа.
-Нет,- отрезала Кэти.
Через полчаса они подъехали к месту сбора. Тут уже стояли дети с родителями. В толпе Кэти заметила Андрея, Лину и Миру о чем-то говорящих друг с другом. Кэти направилась к ним.
-Привет,- сказала она.
-Привет!!!- набросился на нее с объятиями Андрей. Кэти обняла его в ответ.
-Привет,- она обняла по очереди Лину и Миру.
-Приветик. Как дела?- поинтересовалась Мира.
-Нормально,- с улыбкой ответила Кэти,- Ой, подождите,- сказала она, развернулась и побежала помогать отцу.
-Нет, не все у нее нормально,- Задумчиво сказала Мира,- по глазам вижу.
-Да и по интонации она грустная,- добавила Лина
-Шшш,- шикнул на них Андрей – тихо, она идет, потом все у нее спросим.
-О, мой чемодан такой тяжелый!- сказала Кэти и поставила чемодан на землю.- А че вы на меня так смотрите?
-Нет, ни чего,- отведя взгляд, сказали ребята.
-Че за противный звук - сказала Мира и поморщилась.
Приближался автобус большой черный с мутными стеклами. Он наводил ужас на всех, кто был в радиусе ста метров. Его скрежет пугал даже самого крупного мужчину стоявшего неподалеку.
-Смотрите, это ведь Босс,- произнесла Лина, указывая на мужчину. Тот начал приближаться.
-Я что громко сказала?- шепотом спросила у Кэти Лина, вопросительно подняв брови.
Кэти в ответ только пожала плечами.
-Стоять!- заорал Босс, подняв перед автобусом руку.
Автобус, послушавшись приказа, медленно остановился, издав противный скрип который заложил уши всем и заставил обратить на него внимание прохожих.
-Ну, автобус приехал. Залетай!- скомандовал Босс.
-Стойте!- прокричал один из родителей,- Вы уверены, что это безопасно?
-Конечно!- сделал довольное лицо Босс,- Иначе я бы ни за что не сел в него! Так что не бойтесь.
Все дети направились к автобусу.
-Пап не бойся! Все будет хорошо!- прокричала Кэти, залезая в автобус.
Автобус завел мотор, потом накренился. С минуту он был в этом состоянии, потом тронулся и в повороте вернулся в прямое состояние. Отец Кэти и несколько других родителей стояли, не трогаясь с места пока скрип автобуса не стих.
-Ну, как ты?- спросил Андрей у Кэти.
-В смысле «как»? Разве со мной что-то случилось?- Кэти пыталась сделать непринужденный вид, но глаза все выдавали.
-Что случилось?- Андрей пронзил Кэти взглядом.
-Мне приснился сон,- выпалила она - страшный сон.
-Расскажи,- командным тоном продолжал Андрей.
На голос Андрея повернулись Мира и Лина.
-Ну, там был тот робот и Лина, и я не смогла справиться с роботом, он прыгнул на меня, а Лина он на нее напал, а потом она исчезла, и я так боялась,- Кэти тараторила, часто дышала, и на ее глазах появились слезы.
-Тише,- успокоил ее Андрей и прижал к плечу,- всё хорошо. Мира, Лина хорош смотреть, идите сюда и помогите мне успокоить её.
Девочки быстро встали и подошли к Кэти.
Девочка смотрела на Лину и перед её глазами встала картина, как робот склонился над Линой. Кэти стало не по себе, и она отвела взгляд.
-Ладно, а что вы с собой взяли?- перевела тему Мира,- Я вот, например, в свой чемодан положила почти весь шкаф.
-Я так же,- поддакнул Андрей.
-А я кроме вещей еще и свой инструмент взяла,- добавила Лина.
-Какой?- поинтересовалась Кэти.
-Басуху,- гордо улыбнулась Лина.
-Чего?- не поняла Кэти.
-Бас гитару,- пояснила Лина и достала из чехла гитару. Она была черная, натертая до блеска и у нее било только четыре струны.
-Ух ты! Ты на басухе играешь?- удивилась Мира,- а я вот на ударных.
- Уау! Круто! А вы на чем нибудь играеть умеете?- Лина повернулась к Андрею и Кэти.
-Я умею на соло и на ритм гитаре,- похвалился Андрей,- а еще на фортепиано.
-О, ну на этом я тоже умею,- сказала Лина,- Кэти, а ты?
-Эээ, ну, в общем-то я не умею,- замялась Кэти,- ни на чем не умею.
-Ну это поправимо,- улыбнулась Лина,- я тебя научу.
Всю последующую дорогу ребята проехали смеясь и за одно Лина учила Кэти играть на гитаре.
Продожение следует ...
Вы здесь » Wой Wаленький Wир » Незаконченная история » Моя история