Добро пожаловать, всем!!! Я Kira!!!!>_< Бог нового мира ^_^ Дорогие мои, регистрируйтесь пожалуйста!!!

Wой Wаленький Wир

Объявление

Привет всем! Я - Kira Lawliet или Katie Kidwell (кому как удобней) Я очень рада всем... Регистрируйтесь, мои дорогие, и начинайте критиковать ^_^ Друзья заполняйте профили и пишите сообщения... Warning: Здесь присутствуют тексты ГОМОСЕКСУАЛЬНОГО характера, просьба НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНИМ НЕ ЧИТАТЬ. Остальным - ВСЕ на вашей совести!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Wой Wаленький Wир » Сценарии фильмов » Провидица

Провидица

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

История о девушке - наркоманке...
В один прекрасный день, после очередной дозы, во вемя прихода она видит катастрофу (пусть будет потонувшая лодка "Курск"). Она рассказывает своему лучшему другу, а он говорит, что ей лечиться надо...

Так походит несколько лет... (Приход - видение - катастрофа) Иногда она видит незначительные несчастья, иногда Ужасные, масштабные катастрофы...

Как-то раз она в приходе видит "11сентября" Расскзывает об этом другу; говорит, что видела там их общую подругу, а он  взрывается, кричит, распаляется и хлопнув дверью уходит...

А 12 сентября приходит к ней с одной лишь фразой: "Прости... Я верю"

В это время Мафия случайно узнает о девушке и, решив, что её можно использовать в своих целях, начинает за ней погоню.

Девушка и ее друг начинают спасаться.... игра в "догонялки" осложняется тем, что девушке нужны дозы и у нее начинаются ломки...

Сила дружбы и преданности друзей велика...

Но что будет, когда их найдет мафия?

0

2

интересна!!!!!

0

3

Хочу чтоб друга играл Кенити Мацуяма
А главу Оми Такеши Китано... Хотя он больше на старого главаря похож(такого умного мужика, который не совершает ошибок), а вот его сынишка, например, вот он и придумал взять Провидицу для своей выгоды........
Только вот кто этого сынишку играть будет... пока не придумала  :idea:

Но это так, Мечты-мечты...

0

Вы здесь » Wой Wаленький Wир » Сценарии фильмов » Провидица